代发-学生情侣奴手持验证找江浙沪绿主

67116568 发表于 2021-3-31 16:14

第 1 页

学生情侣奴找江浙沪地区绿主长期,具体介绍我们以问答形式写在下方,请您认真看。

问题 1:你们在哪里?做什么的?你们哪里人?
答:我在上海,她在南京,都是学生。中国人。

问题 2:你们如何认识的?她知道你是奴么?
答:以前一个学校的学妹。知道我是奴。我们都是 m。以前我是她的 s,现在也接受我被虐。

问题 3:你们基本情况是什么?
答:我今年 25 岁,身高 181 体重 73kg 匀称 。 她今年 20 岁,身高 161 体重 60kg 略胖,颜值不高。

问题 4:想找的绿主是什么类型的?
答:我们想找直接霸气,安全健康的绿主,要求身材匀称或者强壮,有主的气场,不能接受 身材瘦小的。

问题 5:怎么见面?
答:见面的话是我去南京,或者假期她来上海,频率为一个月一次左右。绿主需要能够来这 两个城市。

问题 6:我离你们很远,但是现在交通这么方便,可以聊聊吗?合适可以去
答;不可以,只找能见面的,如果您离我们很远,见面其实是一件非常不现实的事情。也会浪 费您的时间。真的不想闲聊。

问题 7:你们之前玩过么?玩过几次?怎么玩的?喜欢怎么玩?我很重口可以吗?
答:这个介绍写于 3 月份,截止目前,我们和绿主玩过5次现实的。具体 过程包括:交汇处,遛狗,舔脚,圣水,打屁股,捆绑,内 she 之类的。喜欢的玩法是沉浸 其中,完全服从,男方喜欢口舌侍奉,无脑服从。女方喜欢 sp,安全期内射,猛草。 重口绿主是我们非常喜欢的,但是我们拒绝脏和血腥以及暴露隐私的项目。

问题 8:你们有什么要求吗?
答:1、身体健康,能够提供传染病体检报告(应该包括艾滋梅毒甲肝乙肝)。2、酒店及两个城市交通费用绿主出 3、严格遵旨隐私,不打 扰双方生活。

问题 9:能和三人建群聊么?我想视频聊聊验证一下
答:当然可以,但是请您先介绍一下自己,合适了,我会建立一个微信群,视频看看。

如果您看到这里,觉得还不错,那请您回答一下以下问题
1、您多高多重年龄多大?
2、可以看看您照片么?还有您武器的照片?
3、您喜欢怎么玩?以前有过经验么?
4、是否真心是主?想找长期关系还是找偶尔的刺激?
如果你连看完我们帖子这点耐心都没有 就不要加了
联系方式是qq 2792343003

67116568 发表于 2021-3-31 16:17

Allen8898 发表于 2021-3-31 17:21

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

五洲四海 发表于 2021-3-31 18:25

祝性福,炮路广开

362845915 发表于 2021-3-31 18:28

好厉害,这么说同意的

ak霸道 发表于 2021-3-31 18:36

支持一泼

淫乐宝贝 发表于 2021-3-31 18:43

这乳晕有点黑大

emlsgjh 发表于 2021-3-31 20:11

杭州老司机顶一个
这个qq没法添加好友就有点尴尬了

67116568 发表于 2021-3-31 20:18

回复 9# emlsgjh

可以了,老铁。

bmx3366 发表于 2021-3-31 20:39

逼逼张开的样子很刺激啊

诱惑的美 发表于 2021-4-1 00:13

不错,奶子乳晕很迷人,杭州单男帮顶,

九一判官 发表于 2021-4-4 23:06

苏州单男喜欢这样的母狗 反差婊…同时欢迎苏州以及周边城市的绿奴女M绿帽淫妻人妻少妇小姐姐们骚扰有贴验证谢谢

相关搜索