也说说在91这些年的感受

勃克 发表于 2018-10-30 20:11

第 1 页

进入91已经很多年了,但感觉自己还是没什么进展,说真的现实与意念还是有蛮大差距的,老婆开发不成功,随着年纪越大,也不被年轻人待见了,其实内心里也顺其自然不强求了。本来想就跟同好互换老婆的照片看看,寻点刺激乐子算了,也是一种玩法,我看也有不少帖子说想这么玩的。但最近91加的一些朋友,真的是感觉很差。加了聊一二天,就基本没回复了,可能就是想看一下照片,根本不打算交流的。经常莫名其妙被拉黑了,招呼也不打一声,真搞不明白,现在在91的都是些什么人。说是真诚交流,我看素质真成问题。希望能找到确实能够互相比较坦诚的朋友 。

翔实 发表于 2018-10-30 22:03

兄弟你也太单纯了,在这里发群的能有多少是真心想聊天的。
都是在意利益的,所以那些群我从来不加,看看就好。

勃克 发表于 2018-10-31 06:37

回复 2# 翔实 [/b 我说的不是群,是说的加的好友,说是真诚交流的,也说是验证的,有些也确实能验证的,但感觉真的不是来交流的,要么不回要么直接拉黑,而且前一天还聊得挺好的,真搞不清这些人什么意思 。

myzf2012 发表于 2018-10-31 10:15

现在群也没啥用了。 发图都被封。 禁止内容一个都没加。 收费的都是坑钱的吧

pgnahn 发表于 2018-10-31 12:38

随着年龄的增长,男人的好多壮志都只能想而不能实现了,像我们岁数大的小鲜肉都不感兴趣了,其他人骗子又多,只能慢慢寻找了,不过我可以做你们的朋友

勃克 发表于 2018-10-31 21:45

回复 6# pgnahn 有意交流的夫妻,老公,能验证的可以加我,企鹅,山林留酒一林山巴巴山。

vbadshg123 发表于 2018-10-31 21:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

波粒二象 发表于 2018-11-4 10:22

冒充夫妻拿网图骗人的猥琐男也超级多。遇到过不少! 发过来的图都糊的不像样了告诉我这是他老婆,完了还要跟你分享。

相关搜索