大家来说说合租的激情艳事

dennis0134 发表于 2016-9-17 01:55

第 1 页

大学毕业已经10多年了,可每次一想到跟室友合租的那些事情,都会深有感触,可惜那个时候还没有接触到现在这么多关于同房不换、3P、群P,不然我想,那更是会深深让我陷进去。
因为贪玩,酷爱打CS,踢足球,再加上没钱,所以大一,大二的时候基本都是在寝室里住,八个人住四个上下铺,挤在一个不到10㎡的宿舍里,夏天热,冬天冷的。虽然条件艰苦一点,但是兄弟感情特别好,畅所欲言,无所不聊,经常都是躺在床上睡不着,聊这个妹子咪咪大,聊那个妹子屁股翘,聊日妹子的姿势,一起分享黄碟等等。哈哈,真是青春无悔。但是,从来没有将理论变成实践。
大三了,也厌倦了整个无所事事,开始做兼职,慢慢手里也积累了一些钱。再加上接触到更多人的原因,认识了同校比我小两级的学妹,经过一番追求,成了我的女朋友。于是,理论开始慢慢实践了,从最开始的牵手,亲嘴,到后来搂腰,摸胸,摸屁股,抠B,到周末一有时间就出去开房约炮(那个时候还没有约炮这个词,都是说的日批)哈哈。这样的生活持续了差不多半年,因为费用开销实在太大,于是开始到校外租房过“日”子。于是乎,几乎每天都可以日,不分白天黑夜,反正想了就做,做了就睡,一天过得很安逸。直到一天,室友突然告诉我,他也想和女朋友出来租房住,看看能不能跟我一起合租。因为我租房的时候比较着急,找不到单间的,就找了一个一楼的两室的老式房子先住着,准备趁大三结束了再去找个好点的。既然室友来了,那就先合租吧。结果吧,租着,租着,久舍不得走了。
因为室友也是刚耍朋友,性趣非常大,而且妹子是卫生学校学护士的,见多识广的,没有那么羞涩,所以他们做爱的声音和动作都比较大。经常晚上睡到一半的时候就听到他女朋友嗯,嗯,啊,啊的呻吟声。我和我女朋友起初都非常新鲜,因为没有之前都没有经历过这些,开始都还有些不好意思,白天在客厅碰到的时候都还会脸红。但是同时也非常的兴奋,一边听他们做爱的声音,一边自己也情不自禁的开始做。室友一开始也不好意思,后来兴奋起来了,也就不管那么多了,啪啪啪的声音好大,完全就是那种JB撞屁股的声音。我记到有一天,我们两边同时都在做,那边女的叫得大,我也很兴奋,也叫我女朋友叫得大声一点,于是整个房间都是此起彼伏的声音,最后两个男人一起冲刺,一起射。第二天早上的时候,起床上厕所,正好遇到他女朋友从厕所出来,一看见我,脸就唰的一下红了,我回报了一个不怀好意的淫笑。
从那以后,我们大家都放得比较开了,好像每次做的时候都在攀比,所有就没有那么多避讳了,有时候我还跟室友一起聊,问问她女朋友功夫如何。直到有一个五一假期,我女朋友回家去了,我在外面打游戏,很晚才回去。一开门,就听到他们做爱的呻吟声,当时因为好几天没做了,正好憋得慌,就轻手轻脚的走到他们的门外听声音,发现了一个小眼可以看进去,当时那个兴奋啊。于是就一直站在门口偷窥他们啪啪啪。男上女下,女下男上,后入,因为从来没有见过真人秀,再加上室友女友的身材很不错,咪咪比较大,做起来咪咪一抖一抖的,看得我口水直流,一边看一边撸管。印象最深的有两个,一就是他女友坐在他身上,面对着门这边,也就是我眼睛看的那个地方,一边上下观月坐莲,一边双手摸自己的奶子。二就是他女友趴着舔JB,屁股翘着对着门,我连B上的淫水都看得劲啊。那场面真是刺激,差一点看得我当场缴枪。从那以后,就深深爱上了偷窥他们做爱,只要我女朋友没在,我就会去偷窥。而且每次在外面碰见他女朋友,都会不自觉的盯着她的咪咪和屁股观察半天,仿佛想拥有一双透视眼一样。呵呵。现在想着都非常刺激。。。。后来,实在忍不住,就跟室友说了,室友的反应出乎意料。。。。
大家一起来分享一下合租遇到的艳事,有时候这种看得到得不到的东西这是让人印象深刻。

dennis0134 发表于 2016-9-17 02:07

沙发自己做,大家都可以来聊聊你遇到的合租艳史,嘿嘿

popodidi 发表于 2016-9-17 04:58

我们租房子的时候都三十多了,都没有听到过隔壁叫床

mengniuyili 发表于 2016-9-17 07:34

真不错,当时你应该把门推开

badboy0382 发表于 2016-9-17 13:51

nba123 发表于 2016-9-17 16:15

cl58866 发表于 2016-9-17 22:08

继续更新

隐于市123 发表于 2016-9-18 05:48

没下面了?

托付 发表于 2016-9-18 09:36

可惜没机会合租了,不然我也肯定会在租友在的时候做一次。挑逗一下,肯定很刺激

dennis0134 发表于 2016-9-18 22:00

回复 9# 隐于市123

有更新,耐心等待

dennis0134 发表于 2016-9-18 22:02

回复 8# 奥特曼

是的,绝对真实

dennis0134 发表于 2016-9-18 22:03

回复 7# cl58866

耐心等待,嘿嘿

jordan45back 发表于 2016-9-18 23:09

你们两队怎么不一起做啊

dennis0134 发表于 2016-9-19 22:30

回复 14# jordan45back

大学的时候还不懂这些

dennis0134 发表于 2016-9-19 22:39

回复 3# popodidi

是有点遗憾了

7号后仰 发表于 2016-9-21 22:47

楼主四川人?

714548775 发表于 2016-9-22 14:00

没有机会跟别人合租。。可惜了。

xgx55555 发表于 2016-9-26 05:58

没交换?3P

yhqych 发表于 2016-9-29 14:12

我当年毕业实习的时候也是和别人合租,好几次那个女的自己在家晚上,我没勇气上,现在想想,55555....

liuyun7088 发表于 2016-9-29 20:35

我毕业时租的单元房,跟隔壁墙上横梁有空洞,我们也经常比着干。隔壁女友也叫的比较骚

SZ临时工 发表于 2016-10-7 22:59

期待下文啊。。。

sun20000101 发表于 2017-3-12 13:21

和人合租的时候,故意让老婆把穿过的内裤丁字裤放卫生间,经常晚上没看见了,第二天早上我老婆去洗衣服的时候上面会有粘粘的精液!我看得出她比较享受这种被人意淫的感觉!

lang20170910 发表于 2017-9-12 07:46

楼主,怎么不更新了,后面应该是换妻了吧